Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Atlantica Imperial auf Rhodos - sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern - gut ausgestattet. Leider war keine Tür zwischen Badezimmer und Schlaf-Wohnzimmer, so dass man immer den üblichen Seifen- und Parfumgeruch um die Nase hatte. Die Lage unseres Zimmers zum Meer war perfekt - würde ich beim nächstenmal wieder nehmen. Zur Halbpension möchte ich folgendes sagen: Abends wurde für den Speisesaal passende Kleidung gewünscht. Leider wurde dem kein Nachdruck verliehen, s.h. manche Frauen kamen halb ausgezogen und die Männer z. T. in kurzen Hosen mit Badeschuhen und Sandalen. In anderen Unterkünften haben wir schon erlebt, dass diese Personen wieder zurück geschickt wurden mit der Bitte, sich passend anzuziehen. Bei diesem 5-Sterne-Hotel hätten wir das auch erwartet. Die Buffets waren sehr umfangreich und meine glutenfreie Kost wurde mir jeden Tag wieder gezeigt - sehr lobenswert.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Liebe Knipsi, Vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns schön verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleitungen zufrieden waren. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen dies zu ermöglichen. Was die Kleiderordnung betrifft werde ich Ihnen gerne Recht geben, jedoch werden all unsere Gäste darauf hingewiesen. Gäste sollten sich mit Eigenverantwortung dementsprechend kleiden. Es tut uns leid dass sich einige nicht daran halten. Nochmals vielen Dank für die Bevorzugung unseren Hotels. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager