Dieses Resort ist einfach nur der Hammer. Der Urlaub begann mit einem Sekt Empfang inkl. eines kalten Handtuchs. Der Check In war super freundlich. Aufgrund eines (selbstverschuldeten) Missverständnisses mit dem ursprünglichen Zimmer, erhielten wir sogar ein Upgrade und die Rezeption war die ganze Zeit mehr als bemüht und wirklich mehr als freundlich - das war UNGLAUBLICH!! Infolgedessen konnte der gesamte Urlaub nur toll werden. Das Essen und die Drinks sind ein absoluter Traum. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wirklich ALLE Mitarbeiter*innen haben ein enorm hohes Servicelevel. Wenn auch nicht ganz günstig, es war trotzdem einer unserer besten Urlaube. Wir lieben das Resort und wollen unbedingt im nächsten Jahr wieder dorthin. :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sascha B. |
Lieber Sascha, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns diese Bewertung hier zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie planen uns in der Zukunft wieder mit Ihrem Besuch zu beehren. Mein Team und ich wird sie herzlich willkommen heißen. Sollten in der Zwischenzeit noch Fragen aufkommen, wenden Sie sich jederzeit sehr gerne an uns. Mein Team und ich freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager