Badeleiter am Swim-up-Pool verrostet. Im Zimmer geht nach unbestimmter Zeit (5-20 Minuten) einfach das Licht komplett aus auch wenn man sich bewegt bzw. anwesend ist. Die guest-relation hat sich darum gekümmert. Geändert hat sich allerdings nichts und eine Rückmeldung haben wir auch nicht erhalten, 5Sterne unwürdig. Bis auf 2Haken keine Möglichkeit im Zimmer Kleidung aufzuhängen. Wir haben selten schlechter gegessen als in diesem Hotel, dass nur auf billige Massenabfertigung ausgelegt ist. Trockenes und zähes Fleisch, für eine Insel unterirdische Fischauswahl, Gemüse zum größten Teil TK-Ware, Obstauswahl bescheiden (Melone, Ananas und Dosenfrüchte). Weitere Aufzählungen sparen wir uns. Fliegen Sie hin und probieren es selbst. Das einheimische Servicepersonal ist wirklich toll, sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich, trotz der extrem hohen Arbeitsbelastung von früh morgens bis in die späten Abendstunden. Hier sollte TUI ganz dringend an den sozialen Gegebenheiten arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Lieber Stefan und Anja, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und Ihnen der Aufenthalt bei uns gar nicht zugesprochen hat. Ich nehme Ihre Kritikpunkte sehr gerne an. Was unser Buffetangebot betrifft, dies ändert sich täglich nach einem Wochenplan und beinhaltet traditionelle Griechische Gerichte in der „Griechischen Ecke“ mittags und abends. Des Weiteren ist die Gastronomie und das Servicepersonal in unserem Hause ein Pluspunkt, welcher uns viele Wiederholungs-Gäste bringt. Des Weiteren (und das können Sie sehr leicht recherchieren) gehören unsere A la Carte Restaurants zu den besten auf der Insel. All unsere Service Mitarbeiter arbeiten 8 Stunden am Tag. Natürlich werden Sie einige von Ihnen morgens sowohl auch abends sehen, da viel geteilte Schichten arbeiten) mit einer Mittagspause von mindestens 4 Stunden! Der Ausdruck „sozialen Gegebenheiten“ ist sehr übertrieben und vor allem sind wir kein TUI geführtes Hotel. Unsere Gäste können das Hotel über TUI buchen. Das macht es allerdings kein TUI Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager