Sehr schöne Lage, super Blick auf das Mittelmeer. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Saubere Zimmer, regelmäßige Zimmerreinigung. Essen war reichlich, jedoch magenfreundlich gewürzt. Aufgrund der Größe des Hotels war es zu den Essenszeiten unruhig und laut, trotzdem war der größte Teil der Bedienung freundlich und gut organisiert. Busverbindung vor der Hoteltür. Leider waren einige Punkte negativ: Probleme mit dem WLAN, Angebote nicht mehr aktuell (Weinprobe gibt es nicht mehr, weniger Sportangebote).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehme ich sehr gerne an und schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager