Kimes (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Buchen Sie bedenkenlos einen wunderschönen Urlaub!

Willkommen im erholsamen Urlaubsparadies! Es ist ein traumhaft schönes Hotel, in dem Service großgeschrieben wird. Als lesbisches Ehepaar fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, es gab keinerlei Anfeindungen, Abneigungen oder Ablehnung. Es sind vernünftige Gäste (Wehrmutstropfen: über die Nicht-Einhaltung der Kleiderordnung gibt es bereits viele Kommentare) und unglaublich tolle Mitarbeiter (in ausnahmslos ALLEN Arbeitsbereichen) zugegen gewesen. Ankommen - Wohlfühlen!

• Wir erhielten sogar ein kostenloses Upgrade und durften den Luxus einer Redcarpetsuit (Suit mit Meerblick und Privatpool unmittelbar in erster Reihe am Strand) genießen. Nie zuvor habe ich ein derart sauberes Hotel erlebt, das so gepflegt wird. Es war die reinste Wohlfühlatmosphäre. Wir sparen jetzt schon, um möglichst bald wieder dieses Paradies erleben zu dürfen. Apropos sparen: Sparen Sie sich die Mitnahme eines überfüllten Kosmetikbeutels; das Hotel stellt Seife, Shampoo, Duschgel, Conditioner zur Verfügung. Falls Sie die Olivenprodukte nicht mögen, können Sie immer noch vor Ort das Nötigste zu fairen Preisen kaufen. Bademäntel und Slipper finden Sie ebenfalls in der Suit vor.

• Gut
  • Es ist schwierig, den Geschmack der breiten Masse zu treffen. Mir ist klar, dass es in so einem großen Betrieb nicht "wie von einer griechischen Oma" gekocht schmecken kann, allerdings hätte ich mir mehr authentische Gerichte der Landesküche mit dem typisch knoblauchlastigen Geschmack gewünscht. Da ich auf Fleisch verzichte und keinen Dill mag (2/3 der Gerichte waren leider mit Dill angemacht), war die Auswahl etwas eingeschränkt. Aber das ist meinem subjektiven Gemachmack geschuldet, der bei so vielen Gästen so vielfältig ist, dass man es nie allen recht machen kann und dennoch habe ich immer wirklich gut gesättigt das Restaurant verlassen. Funfact: Da muss man bis Griechenland reisen, um die beste Pizza aller Zeiten am italienischen Abend genießen zu dürfen! 😉 Was einem so gar nicht bewusst ist: Sie können zum Frühstück gratis diverse Kaffeegetränke bestellen.

• Wie gesagt, egal ob Housekeeping, Gastronomie (Küchenhilfe, Koch, Servicekräfte, Restaurantmanagement, Strandservice...), Rezeption, Roomservice ...vom Pagen bis zum Management hinterlässt ein jeder einen unfassbar tollen, sympathischen, kompetenten, gastorientierten Eindruck. Es gibt sogar einen Kissenservice, der ganz unkompliziert genutzt werden kann, wenn man mit dem bereitgestellten Kissen nicht gut schlafen kann. Per Mail hatte ich eine Anfrage gestellt, die umgehend beantwortet wurde und im Urlaub so herzlich umgesetzt wurde, dass wir vor Freude strahlten und unser Glück beim Betreten des Zimmers kaum fassen konnten. Danke vielmals! Seien Sie fair! Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden; fragen Sie daher nach, bevor Sie sich unwohl fühlen oder am Ende sogar meckern!

• In wenigen Gehminuten erlebt man Unterhaltung entlang der Vergnügungsmeile, von der man aber im Hotel überhaupt nichts mitbekommt. Es scheint völlig abgeschieden zu sein - eingebettet in Mitten von zwei Felsformationen am Meer. Im privaten Gartenbereich direkt am Strand kam man sich wie im Schoß von Mutter Erde vor. Dafür nimmt man auch gerne ein paar Minuten mehr in Kauf, wenn der Bus die Strecke vom Flughafen zum Hotel zurück legt. Außerdem weiß man so das Zielhotel noch mehr zu schätzen, wenn man mitbekommt, wo all die anderen Touristen zuvor ausgestiegen sind, obgleich die Einfahrt des A.I.R. nicht einmal ansatzweise erahnen lässt, was einen erwartet. Sie werden begeistert sein 😉.

Wassersportangebote sind direkt am Strand vorhanden, Flanieren ums Eck ist problemlos möglich, Unterhaltung am Pool ist vorhanden, Ausflüge zu beliebten Reisezielen werden überall angeboten... Es ist für jeden was dabei. Wir suchten jedoch die pure Erholung und kamen ganz auf unsere Kosten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kimes

Liebe Kimes, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns ein solch detaillierte Bewertung hier zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und wir Sie von unserer griechischen Gasfreundlichkeit überzeugen konnten. Schade, dass Sie nicht alle Gerichte probieren konnten. Falls Sie wiederkommen sollten sprechen Sie uns bitte an, denn ich bin mir sicher, dass Ihnen Gerichte ohne Dill angerichtet werden können. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager