Schönes weitläufiges Adults-only Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen und super freundlichem Personal. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und haben es schon mehrfach weiterempfohlen. Wir hatten hier bislang immer einen super Urlaub und wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten eine Junior Suite Swim Up mit eigenem Pool an der Terrasse. Das Zimmer ist sehr modern, renoviert und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist hervorragend. Es gibt wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant und die Speisen haben eine sehr gute Qualität. Zudem gibt es A la Carte Restaurants. Insbesondere das Restaurant Mylos mit griechischer Küche und tollem Ambiente mit Meerblick können wir empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche individuell ein.
Das Hotel liegt rund 30 Minuten vom Flughafen und Lindos entfernt. Das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Sandstrand in einer Bucht.
Tennisplatz, Fitness, Fußball, Billiard, Animation, Bar, Abendunterhaltung, Wassersport am Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie wiederholt von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns alle schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager