Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, aber schon älteres Hotel

Ein Hotel in einer schönen Strandlage, schöne weitläufige Anlage. Beim Essen, Service noch einige Verbesserungen nötig. Ganz schlecht fanden wir diese Unklarheit bei der Zimmervergabe. Bzw. es kann nicht sein, dass ein 5 Sterne Hotel solche heruntergekommene Zimmer überhaupt noch vergibt. Billig war das alles nicht, und vor allem wenn man bedenkt, dass man einige Leistungen nicht bekommen hat: reduzierter Zimmerservice, keine vollständige Gastronomie. Das ganze aber zum vollen Preis!

• Das erste Zimmer im Bungalow gleich gegenüber vom Strand, miserabel: uralt, abgeschabt, im Badezimmer fliegt alles auseinander. Dusche in einer mickrigen Badewanne , wo man kaum stehen konnte, eine korpulentere Person könnte da Schwierigkeiten bekommen! Klimaanlage so laut, dass sogar mit Ohrenstöpseln zu laut war.Nach einer Beschwerde und zusätzlicher Zahlung ein Zimmer im Hauptbaus bekommen, renoviert, mit einem für griechische Verhältnisse schönem Bad und einer leiseren Klimaanlage. Das Zimmer wurde wegen Corona nur jeden zweiten Tag gereinigt..man muss es nicht verstehen..

• Gut
  • Halbpension: Abendessen war in Form des Büfetts mit ein paar Ausnahmen ganz gut. Frühstück war schlecht, schrecklich süße billige Sirup Getränke, Wurst ungenießbar, Eierspeisen haben nach altem ranzigen Fett geschmeckt und grundsätzlich kalt, da alles vorgebraten wurde und im Fett gelagert.. Unmöglich war das in Plastik verpackte Besteck, man kann sicherlich eine andere Lösung dafür finden. Schließlich war das restliche Geschirr auch frei stehend und nicht in die Plastik verpackt...

• Gut
  • Die Beschwerde wegen dem Zimmer wurde zwar angenommen, aber man musste doch kämpfen und diskutieren dass man ein bessere Leistung bekommt

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, Ein paar andere Hotels in der Nähe. Ansonsten gibt es hier nichts..man kann nicht einmal abends einen kleinen Spaziergang machen. Die Gegend drum herum total heruntergekommen. Transfer vom Flughafen ca.45 Minuten.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Es ist wirklich eine sehr große Hilfe für uns, die Empfindungen unserer Gäste während ihres Aufenthaltes zu erfahren, ob positiv oder negativ, um so die Möglichkeit zu haben ihnen entgegenzukommen. Dadurch konnten wir Ihnen einen schnellstmöglichen Umzug anbieten. Dass Sie einen Aufpreis für das Zimmer bezahlen mussten ist gerechtfertigt da die erhaltene Zimmerkategorie auch über TUI teurer ist. Die Beschreibung der verschiedenen Zimmertypen ist mit Bildern auf der TUI Webseite abgebildet, so dass unsere Gäste im Voraus wissen was Sie erwartet. Was Ihren Reisepreis betrifft möchten wir hier hinzufügen, dass dieser nicht von dem Hotel festgelegt wird, sondern von dem Reiseveranstalter. Da Sie Ihren Urlaub bei uns während der Pandemie verbracht haben, hätten Sie mit Einschränkungen und Änderungen die durch die eingeführten Protokolle entstehen leider rechnen müssen. Es sind Richtlinien an die wir uns halten müssen und die weitläufig bekannt sind. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager