Didi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit bestem Service uns super Hotelanlage

 Tolle Anlage, eigentlich grösser als vorgestellt, aber architektonisch smart aufgeteilt, so dass die Grösse der ganzen Anlage kaum wahrgenommen wurde.  Unglaublich freundliches und positives Personal, von A-Z, von der Reception über die Gastronomie bis zu den Zimmermädchen, gut geführt, gut organisiert, immer ein Lächeln, und bei Fragen rasche Lösungen. Als Bsp: wir checkten ja flugbedingt spät ein, erhielten aber noch die Möglichkeit vom Buffet zu profitieren (hielten das Buffet für die spät Angereisten extra etwas länger offen). Leider waren wir dann mit der Lage des Zimmers nicht happy, da es direkt über der open-air-Bar lag, und ein paar britische Bodybuilder im Suff bis nach 1 Uhr morgens grölten und sangen. Am nächsten Morgen stellte uns das Hotel aber umgehend ein anderes Zimmer derselben Kategorie zur Verfügung, das Weltklasse war. Ruhig gelegen, top Sicht, toller Balkon, erfüllte schlicht alle Wünsche.  Als Info: die Zimmer wurden bewusst (corona-bedingt??) nur alle 2 Tage gemacht, stand so auch in der TUI-App.  Die Sicherheitsmassnahmen hat das Hotel super umgesetzt. Ganzer Staff 24/7 mit Maske, vor jedem Eintritt in den Speisesaal Messung der Körpertemperatur, Besteck sauber in Tüte verpackt, überall Desinfektionsmittel, Handschuhe beim Eintritt in den Buffet-Bereich, ….  Das Buffet war OK, hätte aus unserer Sicht noch etwas Luft nach oben. Da das Hotel nur geschätzt zu ¼ belegt war, waren auch nur 2 von 3 Buffetbereiche geöffnet, wahrscheinlich steigt die Auswahl und die Abwechslung mit steigender Auslastung noch an.  Strandbereich sauber, sehr gepflegt, sehr gute Liegestühle  Meer glasklar, auch zum Schnorcheln super geeignet (entlang der Felsen auf der linken Seite der Bucht)  Tolles Gym (TechnoGym-Geräte = top Qualität), nicht zu viele Geräte, aber für jede Muskelgruppe mind. 1 Gerät, plus Laufband, Liegevelo und Stepper  Gute Tauchschule, die uns von der TUI-Lady empfohlen wurde: Waterhoppers (gute Ausrüstung, in time, professionelle Dive-Masters).  Ein paar wenige (Touristen-)Läden in der näheren Umgebung, wenn jemand ein richtiges Dorf wünscht, dann wird er eher enttäuscht, hat für uns aber top gepasst.  Empfehlenswertes, leckeres Restaurant gleich an der Bucht, auf der linken Buchtseite, Restaurant Limanaki. Alles in allem: es war top, wir haben diese Woche endlos genossen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Didi

Liebe Didi, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns hier eine detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und wir Sie mit unserer gebotenen Serviceleistung überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte, die wir sehr schätzen, werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager