Daniel
Verreist als Paar • September 2024
Ein Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Das war einfach schön, wir möchten zurück!

Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel. Eines der besten Restaurants, das wir in einem Urlaub bisher gehabt haben. Sehr gute Auswahl bei den Themenabenden mit guter Qualität. Auch das Frühstück ist vielfältig. Wir haben uns jederzeit Willkommen gefühlt. Das Personal ist einfach gut!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Junior Suite Swim Up) war extrem großzügig mit großem Couch-Bereich. Die Sauberkeit war tadellos. Die Minibar wird bei All in täglich gefüllt, jedoch bekommen auch HP-Gäste täglich eine neue große Wasserflasche. Optisch sind die Zimmer super renoviert und ein Hingucker. Zudem haben sie ein tolles Leuchtkonzept.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten kein All-Inclusive, sondern lediglich HP. Für einen Tag haben wir auf AI (65 Euro p.P.) gewechselt, um dies zu testen. Dabei ist uns aufgefallen, dass wir andere Getränke bekommen haben. Im Restaurant statt der bezahlten Coca Cola in der Glasflasche, haben wir mit AI eine gezapfte Pepsi bekommen. Für uns hat sich das Upgrade auf AI nicht gelohnt, auch wenn die Getränkepreise eher hochpreisig sind (Passion Martini für 12 Euro). All Inklusive lohnt sich vor allem für Cocktail- und Longdrink-Genießer. Trotzdem ist die Möglichkeit eines flexiblen All-In Upgrades klasse und sollte unbedingt beibehalten werden. Der Aufpreis entspricht dem Aufpreis, der auch bei der Buchung angefallen wäre. Dies ist sehr fair. Das Essen und die Auswahl ist wirklich gut. Selten in einem Hotel so gut wie hier gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend. Aufmerksames Personal immer freundlich. Selten so einen perfekten Service gesehen. Besonders hervorzuheben der Empfang und Service im Restaurant.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wenig im Hauptpool gewesen, da wir einen eigenen Swim-Up Pool hatten. Der war grundsätzlich sauber, man merkt den Suiten ein wenig das Alter am Pool an - aus unserer Sicht nicht dramatisch. Etwas Rost an der Metallleiter bzw. leicht verdreckte Fugen. Für das Alter und die Nutzung sicherlich üblich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr großes und modernes Gym im oberen Nebengebäude. Alle wichtigen Geräte vorhanden. Top moderne Laufbänder mit Internet und Apps auf dem Display. Lässt keine Wünsche übrig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Hotel hatten und das Essen in unseren Restaurants als eines der besten während Ihrer Reisen empfunden haben. Toll, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Themenabende sowie das Frühstück gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben. Ihr Lob über die großzügige Junior Suite Swim Up und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihr wertvolles Feedback zum All-Inclusive-Angebot. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten, und wir werden Ihre Anmerkungen zu den Getränken und der Flexibilität des Upgrades in Betracht ziehen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut eine großartige Zeit bei uns verbringen! Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager