Wir waren heuer das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Die anlage ist sehr sauber und gut gepflegt, die Zimmer gemütlich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel wird hauptsächlich von älteren englischen Gästen besucht. Ein wirklich tolles Hotel in dem das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Das Zimmer war sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Unser Zimmer lag direkt am Pool, mit einer Terrasse und einem eigenen kleinen Garten mit Sonnenliegen und Schirm. Superfein!
Das Angebot an Speisen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und sehr dekorativ und ansprechend hergerichtet. Auch nach 2 Wochen wurde das Angebot nit fad. Ich denke, hier findet wirklich jeder etwas, was ihm schmeckt. Die Bars sind gemütlich. Die Atmosphäre ist gemütlich und einfach so wie ich es mir im Urlaub erhoffe.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Das Zimmer wird täglich und sehr ordentlich gereinigt. Auf Beschwerden wird prompt und sehr freundlich reagiert. Nur ein Kellner und eine tschechische Praktikantin waren alles andere als freundlich. Da dieser Kellner schon das letztemal so mürrisch war, denke ich, dass es eben seine Art ist. Die Praktikantin hatte mehr Spass am rumalbern mit den Kollegen als Tische abzuräumen, zu grüßen oder einer Bitte (z.b. nach einen Aschenbecher) nachzukommen. Aber wie gesagt, waren das wirklich die zwei einzigen unfreundlichen Mitarbeiter hier, alle anderen sind superfreundlich und hilfsbereit, einfach Spitzenservice!
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und der Ort bietet auch ein paar sehr nette Lokale. Ausflüge werden über den Reiseveranstalter angeboten und sind gut organisiert.
Über die Animation kann ich nit viel sagen, da alles auf englisch stattfand und auch nit wirklich meinen Geschmack traf. Bingospiele am Pool usw. gehört für mich nicht zu einem Urlaub am Meer. Der Strand ist genauso schön wie das erstemal und dass die Liege extra bezahlt werden müssen, weiß man ja von Anfang an und liegt, so wie ich gehört habe, daran, dass es auf Rhodos keine Privatstrände gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|