Geli & Alex (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum 2. Mal da, wie erwartet schön.

Obwohl es eine sehr große Anlage ist, kommt man sich nicht vor wie in einer überfüllten Massenherberbe. Alles verteilt sich schön. Die meisten Gäste sind Engländer im Alter über 50. Der gesamtaltersdurchschnitt ist eher über 40. All in lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Klassen von Zimmern, von einfach bis Luxus. Preisfrage. Wir denken der Zustand ist dem Alter der Anlage entsprechend, aber sauber und gepflegt.

• Sehr schönes großes Restaurant. Wir waren sehr angetan vom Essen, Morgens, Mittags und Abends eine riesen Auswahl und wer wollte konnte ab 11Uhr noch snacken...... Es gibt eine sehr schöne Bar mit Dachterrasse und eine Poolbar die ab 10 Uhr bis 23 Uhr geöffnet ist. Dort kann man sich als all in Gast grenzenlos mit Getränken aller Art versorgen. Die Poolbar könnte ein wenig sauberer sein.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich (es gibt wohl immer Ausnahmen) und ein paar verstehen auch deutsch, englisch alle. Das Zimmer war immer einwandfrei gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte die Fahrt für uns 45 Minuten. Ein paar Minuten zu Fuß gehen, und man hat die Typischen Touriläden, wo man Mitbringsel und sonstige nötige oder unnötige Dinge kaufen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Es gibt keine Kinderanimation, ein Grund für uns Kinderlose dieses Hotel zu wählen. Allgemein ist es eher ruhig. Vom Sport/Animationsangebot haben wir eher wenig mitbekommen. Die Animaeure haben uns nie angesprochen und wir wissen nicht wie die Mitspieler für 4 gewinnt, Kegeln und sonstige Spielchen (in der prallen Sonne) ausgewählt wurden. Wir hatten immer das Gefühl, es wird sich eher um die älteren englischen Gäste gekümmert. War uns eher egal, da wir es eh nicht nutzen wollten. Abends beim Unterhaltungsprogramm wurde auch immer nur das englische Puplikum angesprochen. Jeden Abend Vorprogramm mit einem Sänger und einer Sängerin die nur langsame Lieder gesungen haben (zwar gut aber mit der Zeit eben langweilig weil es immer die gleichen waren). Das Programm war nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten in 7 Tagen eine gute Show (Musical ähnlich), Quizshow (eigendlich immer nur für Engländer-deusch sprechen die gar nicht, nicht mal beim Begrüßen), Volkloreabend, und dann nochmal 4x Quizshow. Also: Unterhaltung nicht so gut. Pool und Strand sehr schön. Obwohl das Liegen reservieren auch dort normal ist, bekommt auch ein Spätaufsteher eine Liege, aber vielleicht keinen Sonnenschirm, jedoch evtl. ein Bäumchen für ein wenig Schatten. Am Pool ist leider nur eine Dusche - eindeutig zu wenig! Schirm und Liege am Pool inclusive, am Strand extra bezahlen! Handtücher inclusive, dürfen jeden 2. Tag getauscht werden. Ins Internet kann man auch, 10 Minuten 1 Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise