Franziska (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Eine sehr große Anlage, wo man schon ein paar Schritte am Tag macht :) Super ist die Liegewiese, welche etwas vom Pool weg ist. Direkt am Pool war es uns etwas zu laut mit der Musik. Aber bei der Auswahl findet jeder ein Plätzchen. Bei all inclusive muss man darauf achten, dass nicht alle Getränke enthalten sind. Diese sind aber auf der Karte gekennzeichnet und somit klar erkennbar. Wir waren immer recht früh zum Essen, so dass es kein Thema bei der Platzwahl gab. Kam man etwas später, so war eine recht lange Schlange bis man einen Platz bekam. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Bequeme Betten und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (hatten all inclusive). Die Lage des Hotels ist klasse und man kann zu Fuß in den Ort gehen. Im Hotel gibt es einen kleinen Einkaufsladen, der alles hat was man braucht. Und die Preise sind mehr als fair, so dass man nicht in den Ort laufen muss. Lediglich manche Möbel in den öffentlichen Bereichen könnten mal erneuert werden. Rundum ein empfehlenswertes Hotel!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige Anlage mit der schönen Liegewiese und die zentrale Lage zum Ort gefallen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Musik am Pool und zur Getränkeauswahl beim All-inclusive, wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Schön, dass Sie die Sauberkeit, die bequemen Betten und den täglich aufgefüllten Minibar-Service zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Möbeln in den öffentlichen Bereichen dankbar auf und werden dies prüfen. Ihr positives Gesamturteil als empfehlenswertes Hotel freut uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager