So soll Urlaub sein (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
es war kein schönes Hotel sondern ein perfektes H

besonders gut hat uns gefallen das es am Pool und in einem sehr schönen großen Garten mit vielen schattigen Bäumen genügend Liegen gab, so das man auch immer einen freien Platz gefundenen hat. Der Service im Restaurant war hervorragend, am Einlass gab es einen Oberkellner, der immer genau wusste, wo im Restaurant ein Platz frei war bzw. frei wurde, durch eine freundliche Mitarbeiterin wurden wir zum gedeckten Tisch geführt und und dann kümmerten sich mehrere Restaurantmitarbeiter um unser Wohl am Tisch. Mit anderen Worten, es gab kein umher irren zwischen den Tischen nach einem freien Platz, die Tische waren immer sauber und frisch eingedeckt und das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. 10 von 10 Punkten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:So soll Urlaub sein

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Poolbereich und unser großer, schattiger Garten so gut gefallen haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen immer genügend Liegen zur Verfügung zu stellen, damit jeder einen freien Platz findet und sich entspannen kann. Ihr Lob für unseren Service im Restaurant bedeutet uns sehr viel. Unser Team, insbesondere unser Oberkellner und die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen ein angenehmes und reibungsloses Esserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und den Zustand der Tische sowie die Freundlichkeit unseres Personals sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen von Herzen dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Christos Georganas Hotelmanager