Susn72 (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub durch diese traumhafte Anlage

Sehr hochwertiges und schönes Hotel. Viele Mitarbeiter, die wirklich sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Essen war gut, nur zu unserem Zeitpunkt sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Das empfinden wir nicht für sehr schlimm. Die Liegewiese war für uns einer der schönsten Orte. Der Weg zum Strand ist komfortabel und auch mit Dusche. Nur der Strand hat uns nicht gefallen, da könnte man viel mehr daraus machen, sieht etwas schäbig aus. Das Wasser und das Meer hat alles entschädigt. Wir würden wieder genauso buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Susn72

Liebe Susn72, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als hochwertig und schön empfunden haben und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Liegewiese und der komfortable Weg zum Strand gefallen haben. Bezüglich des Strandes bedauern wir, dass er nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und prüfen, wie wir das Strandgebiet attraktiver gestalten können. Dass das klare Wasser und das Meer für die Unannehmlichkeiten entschädigt haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager