Richard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer Erholung sucht, der findet sie hier!!

Gut

Absolute traumhaftes Hotel! Liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Für Erholungssuchende einfach Top, da es ein Adult Hotel ist!

• Beim einchecken hatten wir ein kleines Problem. Da wir schon um 11.30 Uhr im Hotel waren, war unser Zimmer noch nicht fertig, da es einen Late Check Out gab. Wurde uns aber für 13 Uhr zugesagt. Leider um 13 Uhr noch nicht fertig. Kurze Diskussion, dann erhielten wir einen Gratisdrink, und ca. 5 Minuten (sonderbarerweise) später war das Zimmer dann fertig. Zimmer absolut super. Wir hatten ein Premium Sea Side View, traumhafte Aussicht, genug Stauraum für 2 Personen. Badezimmer super, recht großer Flatscreen. Gratiswasserflasche jeden Tag im Kühlschrank. Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Wir vermuten, die Zimmer wurden vor recht kurzer Zeit (ca. vor der Pandemie) saniert und modernisiert, kann man sicher googeln. Selbst in der Anlage, war es am Abend, ca. 23:00 Uhr wirklich sehr ruhig, daher haben wir auch gut geschlafen. Tagsüber durch die Zikaden doch etwas laut, aber es ist ja nicht für jeden störend. Wir haben uns dann auch für einen Late Check Out entschieden, da wir erst um 16 Uhr abgeholt wurden. So konnten wir noch Vormittags das Meer genießen, in Ruhe duschen und dann auschecken. Allerdings wird erst am Vortag bekannt gegeben, bzw. kann man sich erkundigen, ob man das Zimmer auch bis zum auschecken benutzen kann. Das ist etwas mühsam, wenn man es nicht gleich erfährt. Eigentlich sollte das Hotel ja über die laufenden Reservierungen und Buchungen Bescheid wissen.....

• Wir hatten Halbpension, uns hat es gereicht. Es gibt auch die Möglichkeit, zwischen Mittag und Abendessen zu wechseln, haben wir aber nicht genutzt. Frühstücksbuffet ein Wahnsinn. Unmöglich alles aufzuzählen, aber uns ist nichts abgegangen. Für All Inclusive Gäste gibt es zu Mittag auch ein Buffet, mit immenser Auswahl. Für HP Gäste gibt es eine Snackbar, mit einigen Speisen (gegen Bezahlung) für AI Gäste natürlich gratis. Abendbuffet nochmals ein Traum, wer hier nichts findet, der wird auch woanders nicht glücklich werden. Fast täglich ein anderes Thema (Griechischer Abend, Ethnic Abend, Galadinner,...). Es gibt die Möglichkeit, im Speisesaal zu sitzen oder draußen auf der Terrasse. Da draußen aber weniger Tische sind, kommt es manchmal zu kurzen Wartezeiten. Auch wenn der Oberkellner uns manchmal eine 30-45 minütige Wartezeit gesagt hat, länger als 5-6 Minuten hat es nie gedauert. Also, nicht abschrecken lassen, draußen ist es wunderbar und es lohnt sich, die kurze Wartezeit. Manchmal gibt es auch einen Gratisdrink, um die Wartezeit angenehmer zu machen. Dafür ist es drinnen ein wenig kühler. Es gibt auch noch ein paar Restaurants, für AI Gäste einmal pro Woche oder Aufenthalt inkludiert, für andere Gäste zu bezahlen. Einfach über die APP reservieren. Die App klappt ganz gut und ist übersichtlich. Beim Einstieg in die APP muss nur das betreffende Hotel ausgewählt werden, dann klappt alles super. Wir wollten dann eventuell auf All Inclusive umsteigen, allerdings 55 Euro pro Person und Tag war uns dann doch zu viel, zahlt sich nur aus, wenn wirklich viel gegessen und getrunken wird.

• Personal durchgehend freundlich, nett und zuvorkommend. Leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt (Eyvgenia oder so ähnlich) , Sie hat uns immer zum Frühstück bedient, war jeden Tag super nett und haben immer nett mit ihr geplaudert! Und nach ca. 2 Tagen, wusste Sie schon Kaffee+Laktosefreier Milch. Auch am Abend alle Kellner total nett, rasch und immer ein offenes Ohr. Reinigungspersonal auch immer nett, und haben alles sehr sauber gehalten.

• Transferzeit ca. 70 Minuten, da ja noch andere Hotels angefahren wurde, aber das wussten wir ja schon. Gleich rechts neben dem Hotel gibt es nach wenigen Metern bereits die ersten Supermärkte und Souvenirläden. Ein kurzes Stück danach kommt schon eine recht lange und schöne Einkaufsstraße mit jede Mende anderer Läden, wo man sicherlich so ziemlich alles bekommt. Zum Bummeln am Abend ausreichend, und auch für einen Cocktail genug Angebot. Da wir während der Euro 2024 hier waren, natürlich überall die Möglichkeit, die Spiele zu verfolgen. Rhodos-Stadt, Lindos und das Tal der Schmetterlinge recht nah. Nach Rhodos nutzten wir den Hoteleignen Shuttleservice. Kostet pro Person Hin und retour 12 Euro. Vorteil zum öffentlichen Bus, er bleibt bei nur wenigen Hotels stehen und fährt dann direkt in die Stadt. Bei retour ist das Atlantica die erste Station. Taxi hätte auch ca. 20 Euro gekostet. Kann sich ja jeder selbst entscheiden. Schmetterlingstal mit dem Leihauto, gebucht im Hotel, 50 Euro ein Tag. Vermieter ist wahnsinnig nett und kennt sich super aus, gibt auch jede Menge Infos und Tipps. Autos alle in sehr gutem Zustand. Gegenüber sind die Residenzen, wobei alle Einrichtungen auch von den Gästen des Resorts genutzt werden können. Badeschuhe nicht unbedingt nötig, es gibt Sand/Kiesstrand. Im kristallklaren Wasser dann ein schmaler Kiesstreifen, mit nicht allzu großen Steinen, wir hatten die Badeschuhe nur beim ersten Gang ins Meer mit, und haben dann entschieden, für uns nicht mehr nötig. Reservieren der Liegen nicht nötig, da es immer wieder freie Liegen gibt. Um den schönen und großen Pool sind sie natürlich schneller weg, aber es gibt noch eine riesige Wiese mit genügend Liegen. Jede Menge Bäume, die genug Schatten spenden. Wir hatten die erste Woche Hitzespitze mit 41 Grad, da war jeder Schatten herzlich willkommen. Auch am Strand genug Liegen vorhanden. Auch zu empfehlen Michaels Watersport. Wir machten Parasailing, im Tandem 80 Euro, Er bietet noch diverse andere Dinge an, die von einem Boot gezogen werden, Jetski oder auch Boote zum Mieten. Er selbst total nett, und auch seine Frau, eine total nette Steirerin, mit ihr haben wir uns sehr gut unterhalten. Auch seine Angestellten alle sehr nett.

Fitnesscenter gibt es auf der anderen Seite bei den Residenzen, haben wir aber nicht gebraucht. Auch ein Spa-Bereich ist vorhanden, ebenfalls nicht genutzt. Wird nur benötigt, um die Badetücher für den Pool zu holen. Es gibt weder eine Kaution, noch wird eine Zimmernummer benötigt, einfach die Tücher holen oder tauschen. Leider wird halt von manchen Gästen gerne "vergessen" die Badetücher am Abend mitzunehmen oder zu tauschen, da werden einfach auf den Liegen gelassen und am nächsten morgen neue geholt. Finden wir nicht ganz OK, so schwer sind sie ja auch nicht....Gibt auch eine kleine Bühne, wo mehrmals die Woche immer andere Künstler auftreten, oder oben auf der Terrasse, wird auch manchmal Unterhaltung geboten. Ist meistens so gegen 22:30 Uhr vorbei, da wir aber sowieso weiter hinten wohnten, war es nicht so störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle, so ausführliche Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeitern teilen, da es für alle ein Ansporn ist zu hören, dass Sie von unseren Gästen gelobt werden. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager