J.k. (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub

Sehr schönes Hotel, top gepflegt, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wir können nichts beanstanden. Lediglich der Spa Bereich war zu teuer, sodass wir ihn nicht genutzt haben. War jedoch nicht schlimm, da das Wetter sehr sommerlich war und wir lieber draußen unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:J.k.

Liebe/r J.K., vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob für unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem gepflegten Hotel, dem freundlichen Personal und dem leckeren Essen zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie den Spa-Bereich aufgrund der Preise nicht genutzt haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Preisgestaltung des Spa-Bereichs intern überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Es freut uns, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit im Sommerwetter draußen verbracht haben und die Annehmlichkeiten unserer Umgebung genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager