Nadine (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Toeing wundervoller Urlaub

Super Hotel, tolles Personal, alles sauber. Zimmer waren sehr modern und stilvoll eingerichtet. Essen war lecker. Anlage sehr gepflegt und schön. Direkt am Strand. Es gibt nichts zu beanstanden

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und dass Ihnen besonders unser tolles Personal, die modernen und stilvoll eingerichteten Zimmer sowie das leckere Essen in guter Erinnerung geblieben sind. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die gepflegte Anlage und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager