Dacil (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegen, Bushaltestelle nach Lindos oder Rhodos direkt vor der Tür. Kleine Geschäfte und Autovermietung vor der Tür.

• Ausstattung des Zimmers

Einwandfrei.

• Geschmack

Das Essen ist vielseitig. Nach einer Woche hat man aber alles durchprobiert. Die Stühle im internationalen Restaurant mit Fusionsküche sind so bemessen dass man nach einem Kissen fragen muss, sonst fühlt man sich wie ein 6-Jähriger am Tisch. Der Wein im Restaurant war gut, das Essen sah interessant aus. Die Suppe war versalzen, die Vorspeise sollte Lachs mit etwas sein- weder zu erkennen noch zu schmecken.Der Hauptgang war Lachs- leider versalzen. In Norwegen kann man besser kochen. Vielleicht ist auch mein Geschmackssinn dejustiert.

Freundlich, sauber,

• Freizeitangebot

Sauber, Wasser ist sauber und schmeckt nicht nach Chlor.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Dacil

Lieber Dacil, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und nehme Ihre Kritikpunkte bezüglich des a la Carte Restaurants sehr gerne an. Ich schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben, welche uns helfen uns stets zu verbessern. Neue Möbel für das Restaurant sind bestellt, jedoch durch die generellen Probleme mit den Lieferungen leider noch nicht eingetroffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir uns würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager