Anja I (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist aus unserer Sicht zu empfehlen.

Gut

Die Anlage ist wunderschön angelegt, gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Manager fragt regelmäßig nach dem Befinden. Reklamationen/Wünsche werden schnell umgesetzt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant ist gut organisiert.

• Das Zimmer war immer sehr sauber, geräumig. In den Schränken befand sich ausreichend Platz. Haarpflegemittel sind vorhanden, ebenso Bademäntel und Schuhe. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, verschiedene Themenabende werden dargereicht.

• Sehr nettes Personal, gehen auf die Wünsche der Gäste ein.

• Gut
  • Mini-Shopping-Meile sehr nah. Ein kleiner Hafen ebenso und eine wunderschöne kleine Kapelle. Die Bushaltestelle nach Rhodos Stadt oder Lindos befindet sich direkt am Hotel (4€ pro Person und Fahrt).

• Schlecht

Die Animation eher langweilig. Sport, Yoga oder Wassergymnastik. Ansonsten nur Boccia oder Quiz. Das Abendprogramm eher ruhig und entspannend. Die eine Sängerin sang alles in einer Tonlage, aber konnte die Gäste eher nicht mitreißen. Der griechische Abend ist dagegen nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anja I

Liebe Anja, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und wir Sie mit unserer gebotenen Serviceleistung überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte, die wir sehr schätzen, werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager