- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Trotz der Größe keine klassische Bettenburg, sondern ein Ort mit einer Wohlfühlatmosphäre. Besonders positiv sind hervorzuheben die Küche, das Servicepersonal, die Sauberkeit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist war ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet.
- GeschmackSehr gut
Ein großes Lob an die Küche. Hat nur den Nachteil gehabt, dass ich zwei Kilo zugenommen habe :-) .
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Einzige Kritik ist das man schon Kenntnisse in Englisch braucht. Meine Erwartung ist, dass zumindest an der Rezeption eine Person mit guten Deutsch Kenntnissen vor Ort ist. Das Servicepersonal im Gastrobereich, hat hier meist besser deutsch gesprochen.
- FreizeitangebotEher gut
Es sind ausreichend liegen vorhanden. Der Poolbereich ist entsprechend einem Hotel dieser Kategorie, hat aber kein herausragendes Gimmick.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und werde Ihre lobenden Worte sehr gerne mit allen Abteilungsleitern teilen, das diese allen Kraft geben mit ihrer guten Arbeit weiter zu machen. Ich würde mich freuen, Sie in der Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager