- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine rundum perfekte Woche in einem tollen Hotel. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und fast alle sprechen perfekt Deutsch. Hatten mit Leihauto die Insel erforscht und nur HP gebucht. Wären wir mehrere Tage nur im Hotel gewesen, hätten wir sicher die 22Euro/Person auf AI aufgezahlt. Das zahlt sich wirklich aus. Es herrscht dort keine Clubatmosphäre mit nur Plastikbechern, sondern AI hat dort wirklich Stil. Die Abendanimation der beiden singenden Damen hätte etwas leiser sein können oder sollte etwas später beginnen, aber sonst gibt es fast keine Kritikpunkte. Toll fanden wir auch das Feuerwerk am Dienstagabend und die anschließende persönliche Vorstellung des führenden Hotelpersonals. Anschließend wurden alle anwesenden Gäste zu einem Gläschen Sekt eingeladen. Eine wirklich nette Geste. Leihauto (Fiat Panda A/C) hatten wir bei "Auto Tour - Rent a Car " per Internet im Voraus gebucht. Lief alles perfekt und fast neuwertiges Auto in Topzustand erhalten. Kolymbia lädt zum Stöbern in den zahlreichen Shops ein, anschließend noch einen guten Cocktail in den zahlreichen Bars genießen! Rhodos ist wirklich eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut