Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder.

Supee Hotel, schöne Anlage, super Service. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schön. Haben und rundum wohl gefühlt.

• Schönes und großes helles Zimmer. Alles sauber.

• Reichhaltige Auswahl. Abends hat das Buffet immer variiert. Für den kleinen Hunger gibt es auch ein Street Food Restaurant, welches auch super ist.

• Sehr nettes Personal. Vorallem im Restaurant waren alle sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einem eher ruhigen Viertel auf Rhodos. Etwas abseits, aber mit Busverbindung. Wir würden trotzdem zu einem Mietauto raten und mobiler zu sein.

• Gut

Durch Covid etwas eingeschränkt und mit voranmeldung, trotzdem wird einiges geboten. Ebenso gibt es viele Spa Angebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte mit allen Abteilungen teilen, da Kommentare wie Ihrer uns darin bestärken, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager