Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Immer immer wieder Atlantica Imperial Resort

Immer immer wieder dieses Hotel . Wir stiegen aus dem Bus und waren im Paradise. Von A-Z wurden alle Wünsche erfüllt. 5* und verdient hätte es noch mehr .

• Die Tür ging auf und wir fühlten uns von der ersten Sekunde an Pudel wohl . Alles sehr modern und hochwertig ausgestattet. Der Balkon mit der Aussicht war unser Highlight.

• Wir wollten gehobene Küche wir bekamen gehobene Küche ! Das Buffet war jeden Tag reichlich und abwechslungsreich . Tolle Präsentation der Speisen . Live Cooking Stationen und tolles Konzept bezüglich Corona ! Essen schmeckte egal was es war Vorzüglich!

• Der Service war einfach klasse , das Personal hat Corona Konform gearbeitet , jeder trägt sein Herz am richtig Fleck. Alle waren sehr aufmerksam und sehr herzlich ! Besonderer Dank gilt Dimitris er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert! Das Personal arbeitet viel im Hintergrund so dass sie gar nicht groß auffallen und sind zudem top organisiert . Danke für den Frappé am Morgen zum Frühstück ;-)

• Abgelegen , aber so wollten wir das. Mit dem Bus nach Rhodos Altstadt 35 Minuten und mit dem Auto nach Lindos 30 min.

Wir wollten einen entspannten Badeurlaub mit Ausflügen , dies erhielten wir ! Die Anlage verfügt über ausreichende Poolanlagen und die Animation kam wer wollte auch nicht zu kurz ! Der Strandabschnitt war super und das Meer glasklar :-) wir haben im Hotel ein Auto gemietet und sind damit nach Lindos gefahren , alles unkompliziert ! Rhodos Altstadt ist ebenfalls ein MUSS !

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer gebotenen Leistungen. Ganz speziell dieses Jahr, wo alles etwas anders abläuft als gewohnt, wissen wir diese sehr zu schätzen. Es ist schön uns zu hören, dass Ihnen an nichts gefehlt hat und wir Sie mit dem gebotenen Service begeistern konnten. Wenn Sie vorab Ihres nächsten Besuchs bei uns noch etwas Wünschen oder Fragen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager