Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die aktuellen Covid19 - Auflagen werden sehr diszipliniert und freundlich umgesetzt. Wir haben uns diesbezüglich sehr sicher gefühlt. Das Hygienekonzept ist tadellos. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Ein besonderer Dank gilt dem TUI-Guide Frank. Das Hotel achtet konsequent auf Nachhaltigkeit. Natürliche Ressourcen werden ebenso genutzt, wie ein durchdachtes Konzept zur Nutzung erneuerbarer Energien. Im gesamten Ablauf wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt, wie die gesamten Außenanlagen. Der Strand ist in direkter Nähe zum Hotel. Dieser ist etwas steinig, hier können geeignete Schuhe Abhilfe schaffen. Momentan ist das Hotel lediglich zu ca. 35% ausgelastet. Das ist sehr angenehm. Für das Team des Hotels hoffen wir natürlich, dass sich diese Zahl nun stetig erhöht. Aus unserer Sicht und Erfahrung, ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Wir haben einen Taxitransfer gebucht. Das war sehr angenehm, die Fahrtzeit betrug ca. 25 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | AW |
Lieber Aw, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie wir von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager