- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und ist in zwei Häuser unterteilt. Wir waren im Resort. Hier hat man einen herrlichen Blick auf´s Meer und einem eigenen Pool direkt vor der Terrasse.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war wie beschrieben, sehr schön, mit einem herrlichen Blick sowohl vom Zimmer, als auch vom Bett im oberen Bereich.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung im Buffet-Restaurant und auch am Frühstücksbuffet war sehr vielseitig mit einer sehr großen und abends stets wechselnden Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam. Wir haben und willkommen und sehr wohl gefühlt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager