- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hübsches Hotel, wenn man im Nebengebäude der Residences unterkommt. Unser Zimmer war sehr schön und der swim up Pool mit Meerblick definitiv ein Hingucker! Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt wo möglich. Der Strand war etwas enttäuschend aber sauber. Essen und Getränke waren gut, obwohl wir uns mehr griechische Küche gewünscht hätten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut in Schuss, für unseren Geschmack war das Bett jedoch deutlich zu weich.
- GeschmackGut
Qualitativ toll und es gab für jeden etwas. Ob man allerdings in Griechenland unbedingt einen asiatischen Abend braucht statt sich auf die landestypische Küche zu konzentrieren sollte überlegt werden. Die Qualität war auf jeden Fall gleichbleibend gut
Alle super freundlich und bemüht
Wir hatten einen Pool direkt vor dem Zimmer, der war toll. Den Hauptpool haben wir nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager