- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war die Reise eine tolle Erfahrung. Schon angefangen bei der Buchung und Abholung am Flughafen. Der Transfer war sehr gut. Das Hotel & die Anlage sind super sauber und sehr freundliche, hilfsbereite Menschen arbeiten dort. Insgesamt war die Organisation in den Restaurants sehr gut. Nur kurze Wartezeiten beim Abendessen, wenn man einen Tisch im Aussenbereich wollte. Der Innenbereich war immer gut klimatisiert. Freundliche Kellner und ausreichend Auswahl beim Buffett. Die Poolbar war sowohl tagsüber als auch am Abend stets geöffnet und man konnte zwischen derlei Getränken wählen. Eine kleine Snackbar stillt dem nachmittäglichen Hunger. Die Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand und ruhig. Abends kann man gut und gerne durch den Ort spazieren, sich mit Einheimischen unterhalten und Kleinigkeiten kaufen. Oder man mietet ein Auto bei einer der unzähligen Car Sharing Angeboten und fährt direkt nach Rhodos in die Altstadt. Insgesamt eine tolle Urlaubserfahrung!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand des Zimmers war gut. Größe absolut ausreichend. Badezimmer sauber. Großer geräumiger Schrank mit eingebauter Bügelstation. Klimaanlage vorhanden. Terrasse vor dem privaten Pool war ausreichend groß. Einzige kleine Kritik: das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Was allerdings bei Betten in anderen Zimmern auch so war.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war top. Buffett vom Feinsten. Tolle Essens-Auswahl verschiedener Länder.
Großartiger Service. Super nettes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool & Poolbereich war immer sauber. Sowohl der Gemeinschafts- als auch der private Pool. Top gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine außerordentlich gute Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen dies zu ermöglichen. Über ein zukünftiges wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager