Anna Lena (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage

Großes, gepflegtes Hotel mit schöner Pool-Anlage. Direkt am Sand/Kieselstrand gelegen. Wir hatten einen guten ersten Eindruck.

• Sehr schönes Zimmer. 2 Bäder, Balkon mit Blick auf das Meer. 2 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Nescafé und Wasserkocher sowie Kühlschrank vorhanden. Nespresso-Kapseln nur gegen Gebühr. Betten waren gut. Reinigung auf Wunsch täglich. Sehr nettes Personal.

• Das Esssen in Buffetform war gut, frisch und immer sehr ansprechend angerichtet. Allerdings wiederholen sich die Gerichte natürlich nach einigen Tagen. Den Unterschied zwischen dem Gala-Dinner und dem internationalen Abend haben wir kulinarisch nicht bemerkt.

• Das Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Wünschen wurde sofort entsprochen.

• Gut
  • Sehr gute Lage für Ausflüge. 30 Minuten nach Rhodos Stadt, 30 Minuten nach Lindos. 5 Minuten mit dem Auto bis Tsambika Beach (Reiner Sandstrand).

Das Hotel ist aufgrund der „adults only“ Regelung eher von älteren Gästen (50+) besucht. Dies wirkt sich auch auf die Freizeitangebote aus. Im Hotel war es eher ruhig, es gab einen Aqua-Fit Kurs pro Tag. Abends gab es Animation, aber auch hier keine Party oder aktuelle Musik. Es waren viele englische Gäste vor Ort. Es wurde immer wieder auf das SPA-Angebot hingewiesen. Dieses war uns zu teuer. Die Bewerbung hätte hier weniger sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anna Lena

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub auf Rhodos die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns generell genossen haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen bezüglich des Animation Programmes. Was unser Buffetangebot betrifft, dies ändert sich täglich nach einem Wochenplan, da wir verschiedene Themenabende anbieten. Dies bezieht sich überwiegend auf die gekochten Speisen und die High Light Aktionen. Am Gala Abend gibt es zum Beispiel Rinderfilet und Garnelen was an anderen Abenden nicht angeboten wird. Jeder Abend hat seine eigene High Lights. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager