- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage in einer wunderschönen Bucht. Man muss aber Alinclusive nehmen, da die Preise sehr hoch sind. Ein Glas Wein 6 Euro.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein tolles Zimmer mit großem Fernseher und einem großen Badezimmer.
- GeschmackSehr gut
Essen im Haupthaus sehr gut. Leider waren wir einmal im Gourmetrestaurant hatten Lamm bestellt. War aber am Vortag im Hauptrestaurant besser. Haben dazu auch noch eine falsche Auskunft bekommen. Der erste Restaurantbesuch wäre gratis. War leider nicht so. Mussten 50 % bezahlen.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
- FreizeitangebotGut
Schöner Poolbereich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gitti |
Liebe Gitti, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Wir raten allen unseren Gästen auch schon vor anreise unsere Atlantica Hotels & Resorts APP runterzuladen. Man kann unser Hotel erkunden und erhält alle wichtigen Hinweise, auch die Menus für Essen und Trinken, so dass man im Voraus einen Überblick über die Kosten hat. All unsere Gäste haben die Möglichkeit auch während des Aufenthaltes auf All-Inklusive umzusteigen. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager