Caroline (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen nahezu perfekten Urlaub dort verbracht, das einzige was wir bemängeln könnten (meckern auf sehr hohem Niveau) ist, die mangelnde WLAN-Verbindung. Ebenso hatten wir am Anreisetag durch den Flug und Transfer Stress. Das Abendessen ist bis 21:00,wir kamen um 20:45 im Hotel an. Netterweise wurden wir von der Rezeptionistin gleich in den Speisesaal geschickt. Am Abreisetag (Transfer bereits um 07:10) hätten wir uns über ein kleines Frühstück gefreut.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Sehr lecker

Freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen nahezu perfekten Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Schade, dass nicht an der Rezeption ein „early breakfast“ angefragt haben. Gäste die sehr früh abreisen haben die Möglichkeit dies ein Tag im voraus anzufragen und bekommen noch am Vorabend etwas auf das Zimmer gebracht. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager