Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar ‱ Juli 2022 ‱ 1 Woche ‱ Strand
Super Hotel in das ich mich verliebt habe. 😍

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Super Hotel das Essen ist ausgezeichnet und es gibt eine Menge an Angeboten fĂŒr jedermann. Egal ob Pool, Strand, jegliche Wassersport oder spazieren auf einer langen Promenade mit vielen GeschĂ€ften fĂŒr Souvenirs, Mode, Lebensmittel, shisha, Bars oder Restaurants fĂŒr jeden gibt es etwas. Und wir hatten das GlĂŒck ein Zimmer mit Eckpool zu erhalten. <3 Zuerst war ich etwas traurig weil es ohne Meerblick war aber die Zimmer mit Pool ohne Meerblick sind viel schöner vom Ausblick ( Man schaut auf die vorderen schönen HĂ€user die aussehen wie so typische Italienische HĂ€user mit wunderschönen Blumen und tropischen BĂ€umen und geben mehr PrivatsphĂ€re.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• AktivitĂ€ten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub auf Rhodos die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen dass Sie Ihren Urlaub in vollen ZĂŒgen genossen haben und mit allen gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Wir wĂŒrden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen und stehen Ihnen gerne zur VerfĂŒgung. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Christos Georganas