Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr gutes Hotel mit super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Atlantica Imperial war echt super. Bei Ankunft gab man uns sofort ein Zimmerupgrade. Wir hatten ein Zimmer in Erster Reihe mit direktem Meerblick. Die Anlage ist schön groß und gut gestaltet. Das Personal war sehr freundlich. Beim Abendessen mussten wir nur kurz warten bis man uns einen Tisch zu Auswahl stellte welcher uns immer auch gefiel. Die Kellner allen Vorran der Restaurantleiter und auch die anderen wie Kikki waren sehr freundlich und gaben uns auch Empfehlungen für Wein usw. Die Auswahl der vielen angebotenen Speisen, immer frisch und aufwendig bereitet bzw. angerichtet, war spitzenmäßig. Es gab jeden Tag ein anderes Motto bei dem auch selbst im Restaurant frisch gekocht (Livecooking) wurde. Man war stets bemüht uns bestens zu versorgen. Einen kleinen Shop gab es im Hotel wo man fast alles bekam was man bennötigte. Es gab auch einen Spabereich den wir aber nicht nutzten. Das Abendliche Animationsprogramm, es gab wohl auch eins tagsüber welches wir wegen unserer Ausflüge nicht mitbekamen, war zum großteil in Englischer Sprache, leider. Einkaufs und Restaurantmöglichkeiten gab es in der näheren Umgebung reichlich, für Wassersport gab es direkt am Strand, welcher öffentlich ist, ein gutes großes Angebot. Einzig etwas negatives war die Baustelle gegenüber der Straßenseite des Hotels welche uns aber nicht störte da wir davon an unserem Zimmer nix mitbekamen. Alles in allem war es ein sehr schöner guter erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie hier auf HolidayCheck Ihre Urlaubserlebnisse teilen. Es ist eine Freude fuer uns zu hoeren, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Danke fuer die positiven Kommentare, besonders fuer die Gastronomie und Personal. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Christos Georganas General Manager