- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel wirklich mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen! Die Anlage ist zwar sehr groß aber trotzdem überschaubar - alles rundherum ist sehr gepflegt und sauber! Die Nähe zum Strand ist optimal (sind nur wenige Schritte). Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet - nicht veraltet! Trotz der Größe des Hotels ist es eigentlich sehr ruhig - auch an der wunderschönen Poollandschaft lässt es sich super entspannen! Das Essen ist wirklich fantastisch - es gab jeden Abend einen anderen Themenabend - es wurde auch frisch vorm Gast gekocht - für jeden war also etwas dabei! Es gab immer Abwechslung und bis auf die "Standard Gerichte" - die es eh immer gibt, gab es nie das gleiche - also man ist selber schuld wenn man immer nur zum Gleich greift! ;) Am meisten hat uns das Gala Dinner fasziniert - es gibt nach dem Abendessen ein Feuerwerk! Der Hotelmanager stellt danach seine ganze Mannschaft vor - erwähnt die Verantwortlichen der verschienden Bereiche mit Namen. Der Manager ist der Meinung, seine Mitarbeiter sind die Wichtigsten - und das ist wirklich toll! - Man sieht es auch! Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt, hilfbereit und nett! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team für die wunderschönen Flitterwochen! Unser besonderer Dank gilt auch dem Hotelmanager Christos! ;) Bis zum nächsten Jahr!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina & Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste, herzlichen Dank fuer das durchweg positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie auch im naechsten Jahr wieder unsere Gaeste sein moechten. Christos Georganas General Manager