Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, sehr sauber, wir kommen wieder!!!

Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Sauberkeit in der Hotelanlage, wie auch am Strand oder Pool ist lobenswert. Sehr ruhige Anlage.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und haben Himmlisch geschlafen. Es war sehr ruhig im Hotel. Eine tolle Dusche ca 1 auf 2 Meter mit Regenschauerdusche. Kosmetikspiegel mit Beleuchtung .

• Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Auch den Bereich Street Food haben wir Mittags gerne genutzt.

• Toller Service und sehr freundliches Personal. Da wir am Abreisetag erst um18 Uhr abgeholt wurden, konnten wir den Tag noch am Pool verbringen und vor Abholung im Hallenbad die Dusche benutzen .

• Die Fahrt zum Hotel waren 70 Minuten, da wir beim Transfer das letzte Hotel waren, welches angefahren wurde. Ausflüge kann man vom 5 Minuten entfernten Hafen nach Lindos oder Rhodos per Schiff unternehmen.

Es war ausreichend Entertainment vorhanden welches wir aber nicht genutzt haben. Der Fitness und Wellnessbereich kann sich sehen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager