Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Verliebt-Verlobt Atlantica :-)

Wir waren dieses Jahr Wiederholungstäter, weil dieses Traumhotel uns letztes Jahr schon auf allen Ebenen überzeugt hat. Dieses Jahr wollten wir die Residenz der Anlage testen. Diese befindet sich oberhalb der Hotelanlage und verfügt über einen wahnsinnig schönen Ausblick von jeder Stelle des Hotels. Unser Check Inn war wie das letzte Jahr auch schon reibungslos und das Personal am Empfang übernimmt alle Anliegen und Wünsche, die der Gast äußert ohne Kompromisse. Ein ganz Besonderer Dank gilt hier Nicole, die immer ein nettes Wort übrig hat und für unsere Belange und Wünsche alles gegeben hat. Unser Zimmer war wie nicht anders zu erwarten traumhaft schön. Wir waren Red Carpet Gäste, die einige Vorteile im Hotel genießen durften. Aber auch ohne diesen Status ist JEDER Gast König. Wir sind eigentlich keine Wiederholungstäter in Hotels , da die Welt Millionen von Hotels hat und man seinen Horizont erweitern sollte, jedoch stimmt in diesem Hotel alles, wir betiteln es wie ein nach Hause kommen ins Paradise. Dieses Jahr war außerdem ein ganz besonderer Urlaub für uns da mein Freund mir vor Ort einen Heiratsantrag gemacht hat den er zusammen mit dem Hotelmanagment geplant hatte. Nochmals Danke Danke Danke an Valentina und Persa . Es war zauberhaft . Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal was zu jeder Tag- und Nachtzeit den Urlaub erst stimmig abrundet. Danke an unseren besten Kellner Dimitris , er ist der Inbegriff für Service und verdient unsere ganze Anerkennung, Efcharistó! Auch das Skybar Team Poppy, Filiza, Kiki, Stella und Co. sowie das gesamte Reinigungspersonal runden den Urlaub sehr gut ab. Einzig und alleine einen Kritikpunkt muss ich jedoch abgeben, die Pool Lounges sind völlig überteuert, für Red Carpet Gäste gibt es zwar einen Gutschein bei Anreise jedoch würde ich mir wünschen das diese Pool Lounges bei all inclusive auch inclusive sind. Zudem hat sich der Preis der Lounges innerhalb eines Jahres von 15€ auf 30€ erhöht , dies ist unserer Ansicht nach nicht gerechtfertigt. Wir kommen wieder Atlantica Imperial und Residenz Rhodes. Spätestens zum Honeymoon ;-) Lisa & Dominic

• Wir hatten die Duplex Swim Up Suite. Diese Suite lässt keine Wünsche offen. Und wir würden diese auch wieder bevorzugen. Es gibt genügend Stauraum und das Lichtkonzept ist beeindruckend. Der Pool ist super sauber jedoch nicht beheizt was uns aber nicht störte, sogar eine Sprudelfunktion ist integriert. Die Terrasse vom Zimmer ist groß und verfügt über zwei Liegen und eine Sitzgelegenheit . Die Minibar wird täglich aufgefüllt und lässt keine Wünsche offen. Der Blick aufs Meer ist garantiert und gigantisch. Die kleine Straße vorm Hotel ist unbedeutsam und stört in keinem Fall.

• Gleicht einer Sterne Küche die keine Wünsche offen lässt. Wir waren und sind immer wunschlos glücklich. Dieses Jahr waren wir auch das erste mal im Mylos eins von drei Al a Carte Restaurants. Liebe Leute, wer das verpasst ist selber Schuld. Das Essen ist soooooooooooo gut. Ein Gaumenschmaus und der Ausblick auch hier traumhaft. Außerdem waren wir im Blue Bay, dieses ist ebenfalls ein Al a Carte Restaurant oben in der Residenz. Hierzu möchte ich anmerken, dass das Essen gut ist aber lang nicht so gut wie das im Mylos. Wer gern viel Fisch isst, ist hier genau richtig. Nächstes mal werden wir jedoch wieder ins Mylos gehen und das dritte Al a Carte Restaurant probieren nämlich das Ginger.

• Wie oben bereits erwähnt, ist das Personal egal aus welchem Bereich das Aushängeschild des Hotels. Ohne Sie wäre der Urlaub lang nicht so schön und komfortabel. Danke an Alle :-)

• Kolymbia liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Jedoch ist man schnell mit sämtlichen Verkehrsmitteln in der Stadt. Die Bucht und die Berge runden das kleine Örtchen perfekt ab.

Für alle Gäste ist etwas dabei. Hier wird vom Hotel einiges geboten. Ob in der Orfeas Bar oder in der von uns favorisierten Sky Bar wird täglich ein Musik Act geboten und die Getränke werden von professionellen Barkeepern zubereitet. Eine Animation am Pool gibt es tagsüber auch, diese hält sich zu unserem Glück gut im Hintergrund weil wir die Ruhe bevorzugen. Ausreichend Pool Anlagen sind vorhanden und stets sauber. Der Strand ist super schön bedarf jedoch für den Eintritt ins Meer Schwimmschuhe, es sei den man ist nicht empfindlich an den Füßen. Auch hier ist die Sauberkeit überragend. Ein kleiner Tipp von uns : Die Bar oder Restauration oben am Strand links ist für ein kühles Getränk sehr zu empfehlen sowie die Bombastische Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer. Der kleine Hafen nebenan lädt zum Spaziergang ein jedoch nicht für mehr.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Ihr Urlaub sogar ein WOW Effekt hinterlassen hat. Von Herzen alles Liebe und Gute zu Ihrer Verlobung!! Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager