Top Hotel zum Erholen (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Rundum Service sowie gute Ausflug

Ein sehr guter Service, den wir gerne weiterempfehlen. Die Servicekräfte waren immer äußerst freundlich, was nicht aufgesetzt gewirkt hat. Es wurde zudem immer geholfen und bei Bedarf für alles eine Lösung gefunden, zudem gab es kleine und größere Überraschungen, die uns sehr begeistert haben! Danke für diesen tollen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Top Hotel zum Erholen

Liebe Gäste , vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und es freut uns besonders, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen tollen Urlaub zu bereiten. Es ist unser Ziel, jedem Gast unvergessliche Momente zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie von den kleinen und größeren Überraschungen begeistert waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager