Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Erholung, Top Privacy

Gut

Top Hotel in super Lage! Wir hatten ein Deluxe Double Swim Up Red Carpet in den Imperial Residences gebucht. Traumhafter Ausblick mit direktem Pool Zugang. Privacy total.

• Wunderschönes, modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Terrasse, 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch. Und direktem Poolzugang!

• Service
  • Perfekter Service, egal ob am Pool, beim Essen, an der Bar oder ... 100% perfekt

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min. Wunderschöne Bucht mit sehr guter Wasserqualität. Sand/Kiesstrand. Nahe der Felsen kann man auch gut schnorcheln. Durch das sehr klare Wasser hat man eine sehr gute Sicht und es gibt einiges an Fischen zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns eine tolle Bewertung hier zu hinterlassen. Es beglückt mich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, da diese allen die Kraft geben mit Ihrer guten Arbeit weiterzumachen. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager