Sehr schönes Erwachsenenhotel, welches zum Badeurlaub einlädt. Wir waren eher zufällig hier, da unser gebuchtes Hotel nicht verfügbar war und uns dieses als Alternative angeboten wurde. Volltreffer - wir kommen wieder!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Haupthaus. Dieses gehörte zu den frisch renovierten Zimmern und war modern und ansprechend eingerichtet: Viel Platz in Schrank, Schubladen und Regalen. Safe ist inbegriffen. Gute, selbst regelbare Klimaanlage ebenfalls. Ein Minibarkühlschrank mit guter Temperatur, den wir uns als HP Gäste mit im Ort gekauften Getränken gefüllt haben. Ein großes Sofa mit Tisch davor sowie eine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen. Sehr praktisch hier eine Schiebetür mit Insektengitter zusätzlich zur Balkontür. Großer Flatscreen mit vielen Programmen (auch aus Deutschland), an das wir noch ein Fire TV gehängt hatten. Das freie und schnelle WLAN ermöglichte eine gute individuelle Programmgestaltung. Im Bad eine herrliche Doppeldusche mit Sitzgelegenheit und jeweils zwei Regenduschen und Handbrausen.
Praktisch für HP Gäste: Man kann sich situativ aussuchen, ob man neben dem Frühstück das Mittagessen oder das Abendessen einnehmen möchte. Die Covid Maßnahmen waren schlüssig und wer nicht zwingend draußen essen wollte, musste auch nicht ewig warten. Das Essen war abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Für die "echte" griechische Küche empfehle ich knapp 400m an die Ecke Eucalyptus Street zu gehen.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen sogar Deutsch und mit Englisch kommt man immer zum Ziel. Verbesserungswürdig ist die Abschlussrechnung: Als HP Gäste haben wir hier oder da mal ein Getränk aufs Zimmer schreiben lassen und eine Secret Beach Lounge gebucht. Auf der Rechnung standen alle Positionen in Griechisch und waren entsprechend nicht identifizierbar. Und wenn die Secret Beach Lounge mit 55€ angeboten wird, erwarte ich nicht, dass dann noch 24% MwSt aufgeschlagen werden.
Da dieses Hotel eher am Anfang der Bustransferroute liegt und nur ein Hotel vorher angefahren wurde, waren wir nach ca. 30 Minuten schon da. Der Ort Kolymbia ist überschaubar groß und in wenigen Minuten sind kleine Supermärkte, Souvenierläden, Cocktailbars und Restaurants zu Fuß erreicht. Vom Hotel zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Wasser ist sehr klar, aber es handelt sich nicht um einen klassischen Sandstrand. Badeschuhe sind auf jeden Fall angeraten.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön und es gab zu jeder Zeit Sonnenliegen mit Sonnenschirm für uns. Die "Himmelbetten" am Pool konnte man sich für einen Tag hinzubuchen und am Strand gibt es gegen Aufpreis sehr schöne Secret Lounges mit gefülltem Kühlschrank, die zum entspannten Tag am Meer einladen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Gerne möchte ich erwähnen, dass Ihnen bei der Abschlussrechnung etwas nicht richtig erläutert wurde, denn bei dem Secret Lounger ist der Preis von 55Euro der Endpreis. Ich bedanke mich nochmals und werde Ihre lobenden Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager