Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub. Ein Hotel zum weiterempfehlen.

Das Hotel der Extraklasse. Super Empfang bei der Ankunft. Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Super Lage. Wollten neun Tage Erholung, die wir auch zu 100% bekommen hatten. Die Bilder auf Holydaycheck sind absolut identisch.

• Sehr großes Zimmer. Geniale Aussicht. Doppelbett war klasse. Im Bad war leider kein Kosmetikspiegel für meine Frau. Kleiner Tip: man kann sich an der Rezeption einen leihen ( wurde mir vom Hotelmanager berichtet). Minibar wird bei AI täglich aufgefüllt. Auch da ist zu beachten dass bis 15 Uhr aufgefüllt sein sollte. Wenn nicht, auch da sich an der Rezeption melden, dann wird dies gleich weitergeleitet. Desweiteren steht eine Espressomaschiene und eine Kaffemaschiene auf dem Zimmer. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut mit kleineren abstrichen, was uns aber nicht gestört hatte.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Geschmacklich eine ware pracht. Die Auswahl sehr groß , man kann leider nicht alles essen zwecks Gewichtszunahme ( so mega Lecker ) Getränkeauswahl sehr groß. Cocktails in verschiedenen variationen.

• Erstklassik. Super freundlich und nett. Personal hat kleinere Beschwerden sofort behandelt. Wünsche wurden auch sofort erfüllt. Ein großes Lob an alle Angestellten . Besonders Tsampikos hat uns schon am ersten Tag mit seiner lustigen und freundliche Art bedient und bei unserer Abreise gab eine herzliche Umarmung. Die Bedienungen waren immer sehr nett und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Ein längeres, sehr nettes Gespräch hatten wir auch an unserem Abreisetag mit dem Hotelmanager.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 1/4 Std. Nur wenige Meter zum Sand/Kies Strand. Liegewiese einfach genial. Man findet dort immer eine Liege. Wenige Gehminuten vom Hotel ist man am Hafen oder in der Einkaufsmeile mit verschiedenen Souveniergeschäften und mehrere Bars. Nach Rhodos sind es nur 35km nach Lindos ebenfalls. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Was uns etwas gestört hatte, war dass viele Engländer im Hotel waren. Es gab aber auch Personal das sehr gut Deutsch spricht.

Fitnessraum ( klimatisiert) war im oberen Hotel untergebracht mit neusten Geräten. Animationen am Tag sehr abwechslungsreich ebenso wie die abendlichen Aufführungen auf dre Bühne oder in der oberen Bar.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns eine tolle Bewertung hier zu hinterlassen. Es beglückt mich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, da diese allen die Kraft geben mit Ihrer guten Arbeit weiterzumachen. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager