Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marga & Marita (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel

Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel, dem man die Größe nicht anmerkt. Viele kleine Gebäude schmiegen sich an den Hang und das Hauptgebäude. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wird penibel saubergehalten. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Die meisten Gäste ca. 90% sind Engländer. Das Durchschnittsalter ca. 50 Jahre. Behinderte Menschen werden keine Schwierigkeiten haben, da überall Aufzüge zur Verfügung stehen. Für Kinder ist dieses Hotel völlig ungeeignet, da es weder einen Spielplatz noch einen seperaten Pool gibt. Auch findet keine Kinderanimation statt. Wer Wert auf deutschsprachige Animation legt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Animation findet ausschließlich in englisch statt. Unser Tipp, unbedingt ein Auto mieten.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Austattung entspricht absolut der Katalogbeschreibung. Ein sehr schöner Raum, geschmackvoll eingerichtet mit allem was der Urlauber braucht. Wir waren ca. 50 Meter vom Meer untergebracht und abgesehen vom Meeresrauschen war hier nichts zu hören. Fernsehprogramme gibt es nur zwei deutschsprachige ( ARD und RTL ) aber wir waren auch nicht zum Fernsehen dort. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem, Bettwäsche wird wie bereits erwähnt täglich gewechselt

• Hier würde ich gerne 10 Sonnen vergeben. Es handelt sich um ein Nichtraucherrestaurant. Das Essen ist einfach genial, sowohl Vielfalt als auch Qualität der Buffets sind unserer Meinung nach nicht zu übertreffen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet weiß wahrscheinlich gar nicht was er möchte. Selbst Diabetiker und Menschen die Glutenfrei essen müssen werden hier berücksichtigt. Jede Speise ist genau beschrieben, bei den Joghurtgetränken ist selbst der Fettgehalt angegeben. Die Buffets am Abend sind Themenbuffets, mal griechisch mal asiatisch, italienisch, tex. mexikanisch usw..Das Personal freut sich über ein Trinkgeld in ein Gemeinschaftsglas am Eingang des Restaurants.

• Der Service ist einfach spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, eventuelle Wartezeiten ( das Zimmer war für ca. 20 Min. noch nicht bezugsfertig ) werden mit einem Glas Sekt überbrückt. Es ist von Vorteil der englischen Sprache mächtig zu sein, jedoch bemüht sich das Personal auch ein paar Worte Deutsch zu sprechen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein winzigkleiner Kritikpunkt, wenn es regnet ( ein Abend) halten sich alle Raucher im Gebäude auf, es gibt in der Bar leider keine Nichtraucherzone.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, wer empfindliche Füsse hat sollte sich Badeschuhe mitnehmen, es handelt sich um einen Kieselstrand. Das Meer ist traumhaft, glasklar und im Sept. 25 Grad warm. In direkter Nähe gibt es Geschäfte, Bars und Restaurants. Da wir AI gebucht hatten und das Essen unbeschreiblich gut war, kann ich über die Qualität der umliegenden Restaurants nichts sagen. Die Transferzeit betrug ca. 40 Min., unmittelbar vor dem Hotel ist die Busstation von dort kann man ca. stündlich sowohl nach Rhodos als auch nach Lindos fahren. Ich empfehle jedoch ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Rhodos hat so viele schöne Orte die es zu erkunden gibt, mit dem Bus ist das nicht zu schaffen.

Abgesehen von allen Kindereinrichtungen, die es wie bereits erwähnt nicht gibt, bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise