Pascal (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholung im Traumhotel

Gut

Wir waren bereits 2023 hier und würden jedes Jahr wieder kommen. Toller Service, tolles Essen, tolle Anlage. Es gibt nichts zu beanstanden!

• Eines der besten Hotelzimmer in dem wir je in Griechenland waren. Man sollte darauf achten, dass man die renovierten Zimmer bucht.

• Geschmacklich überragend! Sehr hochwertiges Buffet. Vergleichbar mit der Qualität in einem Restaurant. Getränke zum Essen sind etwas hochpreisig aber es gibt immer kostenloses Wasser

• Der Service ist entspricht den fünf Sternen. Alle sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang. Durch die Lage auf der Insel ist es auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Fussläufig erreicht man die üblichen Touristen Shops, Autovermietungen, Bars, etc.

Wir haben nur den riesigen Pool genutzt in der wunderschön angelegten Anlage. Dafür aber volle Punktzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, Essen und der Anlage rundum zufrieden waren und dass Sie jedes Jahr wiederkommen würden. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer zufrieden waren und die renovierten Zimmer empfehlen. Mittlerweile sind all unsere Zimmer renoviert, da wir großen Wert darauf legen , unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Servicepersonals und des Essens bedeuten uns viel. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergegeben wird. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Getränkepreise. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für alles, was Sie benötigen, gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager