Marvin S. (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
10/10, makellos! Entspannung und Genuss pur.

Schöne Hotelanlage mit guter Lage auf Rhodos. Ruhig und sehr erholsam. Service beim Essen erstklassig organisiert. Reinigung der Zimmer sogar bis zu zweimal täglich. Alles gepflegt und sehr sauber. Der Empfang und die weitere Betreuung des Personals lässt nichts zu wünschen übrig. 10 /10 Punkten, auch wenn man pingelig sein möchte, man findet absolut nichts was man negativ anmerken könnte. Das Hotel überzeug mit vielen Details im Service, die den Urlaub zu einer sehr erholsamen Zeit macht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marvin S.

Lieber Marvin, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage auf Rhodos genossen haben und dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem erstklassigen Service beim Essen zufrieden waren und dass die Reinigung der Zimmer sogar Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege unserer Anlage, daher sind wir froh, dass Sie dies zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Empfang und der Betreuung durch unser Personal zufrieden waren. Ihre Bewertung bedeutet uns viel und wir danken Ihnen für die lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager