Das Hotel liegt ca 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen Chania entfernt direkt an der sandigen Küste - wir hatten einen wundervollen Urlaub dort und konnten perfekt entspannen, das Essen war gut, die Getränkeauswahl ebenfalls und wir waren begeistert vom freundlichen und aufmerksamen Personal.
Die Zimmer waren sauber und geräumig und boten alles, was man für einen Urlaub benötigt.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, die Getränkeauswahl - insbesondere die Cocktails - hervorragend und vielfältig. Das Culinarium sauber und gut temperiert, das Buffet wurde stets neu befüllt. Die Dachterrasse der Bar für den abendlichen Absacker bestens geeignet, mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer.
Der Service war stets aufmerksam und freundlich.
Eine sehr kurze Transferzeit zum Hotel ist gegeben, wenn man über den Flughafen Chania anreist.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und abwechslungsreich - neben einem Ruhepool gab es noch ein großes Becken, einen Whirlpool und einen Pool mit Poolbar. Die Tischtennisplatte war hoch frequentiert und beliebt. Und das abendliche Programm abwechslungsreich - ein Musiker, welcher mit Gitarre und Gesang zwei Abende unseres Urlaubs bereicherte, war hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Martina, Grüße aus Chania! Im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben und von den Einrichtungen und Dienstleistungen des Resorts, die wir angeboten haben, beeindruckt waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und solch positives Feedback ist unsere beste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eftichios Petrakis Generaldirektor