Hagen (46-50)
Verreist als Familie • September 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage, direkt am Strand.

Tolle Hotelanlage, direkt am Strand, gratis WLAN. Für uns hat hier wirklich alles gepasst. Klare Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles da, was man braucht. Sehr netter, aufmerksamer und gründlicher Zimmerservice.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Büffet mit lokalen und internationalen Gerichten. Bei alles Mahlzeiten große Auswahl und frische Zutaten. Super-lecker, ungezwungene Atmosphäre und freundlicher Service. Dass viele Gäste in unangemessener Kleidung zum Abendessen erscheinen (teils in nasser Badekleidung!), ist nicht dem Hotel, sondern den fehlenden Manieren mancher Gäste anzulasten. Insgesamt waren wir aber begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Personal überall freundlich und sehr hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kiesstrand mit ruhigem, klarem Wasser, nicht allzu breit aber völlig ausreichend. Nicht so gut für Kleinkinder, da nach 3-4m steil abfallend. Genügen Kostenpflichtige Schirme und Liegen. Wir haben vom Hotel aber einen Gutschein erhalten, so das alles gratis war! Tolle Sache! Es gibt auch Wassersport zu zivilen Preisen direkt am Strand, was wir auch genutzt haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wird eine Touristensteuer von 35 Euro pro Zimmer vor Ort fällig. Im Hotel selbst sind keine zusätzlichen Reisekosten für uns angefallen.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:TUI