Das Hotel war sehr schön und modern eingerichtet. Angenehm war die niedrige Bauweise. Ein Highlight war der zum Meer und Garten offene Speiseraum. Es war fantastisch morgens mit frischem Wind und Blick aufs Meer zu frühstücken. Wen man keine Halbpension gebucht hat, kann man lecker und landestypisch bei Bonito (Richtung Berg)oder ganz einfach aber immer frisch und gut bei Serafino in Kolymbia (etwas abseits vom Rummel) essen. Bei beiden wird alles frisch zubereitet und auch Mama hilft. Bonito ist eine Art Gallery.
Die Zimmer warn sehr schön mit Balkon, ausreichend groß, obwohl wir ein Spartip-Zimmer hatten, haben wir uns wohlgefühlt. Das Bad war ebenfalls hübsch. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Auch Strandtücher waren vorhanden. Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Für den Safe mußten wir 33 € bezahlen. Klimaanlage geht nur, wenn man sich im Zimmer aufhält, da die Checkkarte die Elektronik im Zimmer aktiviert.
Das Frühstück war lecker, leider wenig abwechselungsreich, aber es war alles vorhanden. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir das Abendesse nicht beurteilen. Die Bar war Klasse. Barkeeper Andre super. Die Strandbar war sehr schön und neu. Das Personal super freundlich und auch mehrsprachig (bemüht). Die Preise waren nicht überzogen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Der Bus hält direkt an der Einfahrt zm Hotel. Auch konnte man ohne Schwierigkeiten Ausflüge über das Hotel (nicht nur über die Reiseleitung) buchen.
Zum Meer waren es ca. 30 m durch eine Gartenanlage. Sehr angenehm, dass man am Pool liegen konnte und im Meer baden. Die Liegen am Pool sind frei. Das Meer ist herrlich sauber und klar. Angenehm waren auch die Duschen am Strand. Aufgrund einer Schifffahrt entlang der Küste konnten wir feststellen, dass dieses Hotel die schönste Lage hat. Die frisch renovierte Strandbar ist sehr schön. Ein herrlicher Blick auf das Meer und die Aktivitäten. Ein leiner Supermarkt befindet sich in der Anlage, sowie auf der anderen Straßenseite
Der Strand war gepflegt. Es standen Sonnenschirme (leider nicht ganz dicht) in drei Reihen, die aber pro Liege am Strand 4, 50 € kosten. Es war aber ausreichend Bewegungsfreiheit vorhanden. Sportliche Aktivitäten im Hotel gab es keine. Animation gottseidank auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Rolf & Brigitte. |