Mittleres Hotel, neu renoviert, sehr sauber, wahlweise Frühstück oder Halbpension, überwiegend deutschsprechende Gäste, viele Ältere und Stammgäste, (nix für Kinder, keine Animation) ruhige Anlage! In Vor- oder Nachsaison, jederzeit gerne und sofort wieder!
Neu renovierte Zimmer, alle sehr sauber, mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Telefon, Balkon, Kühlschrank, Fön, Safe leider nur gegen Gebühr nutzbar! Täglicher Handtuchwechsel, alle Zimmer empfehlenswert, wir hatten mit Meerblick (Morgensonne)
Das Essen war gut (wer da meckert, verstehe ich nicht), Griechische-Italienische Küche, Preise für Getränke leider teuer!! Personal sehr sehr freundlich, Lage des Speisesaals (Freisitz) einmallig!! Traumhafter Bilck auf das Meer und die Bucht! War schon 8 mal in Griechenland, aber das war das schönste Erlebnis! Sofort wieder!
Sehr freundliches Personal (besonders Kellner Angelo), jeder hilfsbereit, fast jeder spricht deutsch, (freuen sich sehr über Griechisch sprechende Gäste), jeden Tag Handtuchwechsel!!! Beschwerden hatten wir keine!
Direkte Strandlage (Kiesstrand), 45min vom Flughafen mit Auto, 10min zu Fuß nach Kolymbia, in ruhiger Randlage der Stadt, zahlreiche Tavernen in unmittelbarer Nähe, zentrale Lage auf der Insel, Bushaltestelle, Supermarkt, Autovermietung vor der Tür.
Kostenloses Internet!!!! Wer Animation sucht ist hier verkehrt! (mir war es sehr recht) Eigener Tennisplatz, Wassersport Stadion in 200m Nähe, sehr sauberer Kiesstrand (mitBadeschuhe für 4€, ein Erlebnis), Liegen am Pool kostenlos, am Strand gegen Gebühr, Hotelduschen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Manfred |