Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und über die ganze Anlage verteilte Bungalows. Es gibt mehrere Poolanlagen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Publikum ist international (Briten, Deutsche, Franzosen, Niederländer). Animation ist freundlich und dezent. Am Hauptpool wird viel Unterhaltung geboten (Wassergymnastik, Kinderztanz, Poolspiele etc.). Eine schöne Anlage mit viel Grün, Bepflanzung (Blumen, Kräuter etc.).
Familienzimmer war im guten Zustand, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war stets vielfältig, abwechslungsreich und gut. Besonders hervorzuheben natürlich die griechischen Speisen.
Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfreich bei Wünschen und fragen. Auch an den Bars wurden man sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Direkte Strandlage im kleinen Ort Marmari. Supermärkte, Tourishops, Restaurants und Autovermietungen sind alle fußläufig gut zu erreichen. Bushaltestelle gleich schräg gegenüber um z.B. nach Kos Stadt zu kommen (ca. 30 Min. fahrt).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Zelios |
Sehr geehter Zeilos, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und fuer das Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Wir danken auch fuer die SUPER Bewertung. Wir wuerden uns sehr ueber einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Sonnige Gruesse aus Kos Ihr TUI BLUE Atlantica Marmari Beach Team