Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage an einem schönen Sandstrand. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Hier kann man sich schön erholen. Die Weiterempfehlung von 65% ist für mich absolut unverständlich.

• Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit schönem Bad und 2 Schlafzimmern.

• Gut
  • Abwechslungsreich, frisch uns für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Stets freundlich. Wünsche wurde sofort bearbeitet

• Gut
  • Am schönen Sandstrand gelegen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr Vertrauen den Sie in uns gesteckt haben und dass Sie Ihren so begehrten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr dankbar dass Sie Ihre Erfahrungen, die Sie bei uns erlebt haben, in dieser Platform veröffentlichen. Ihren Lob werden wir dem Personal weiterleiten denn ohne diesen würde die Erfahrung nur halb so schön sein. Wir sind auch sehr erfreut, dass Sie unsere kulinarischen Angebote sehr preisen und wir hoffen Sie bald wieder in einer unseren Restaurants begrüssen zu dürfen. Wir danken für Ihre Zeit und hoffen Sie nächste Saison oder sehr bald bei uns zu haben. Sonnige Grüssen aus Kos Das TUI BLUE Atlantica Marmari Beach Hotel Team