Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Atlantica Marmari Beach 11 Tage ein toller Urlaub

Gut

Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer ,Tolles Essen mit Themen Abende Toller Strand Und eine sehr schöne Kinderanimation ^^

• Gut
  • Klein aber sauber. Armaturen sieht man ihr alter an. Leider konnte man den Schrank nicht richtig öffnen wegen dem Nachttisch. Steckdosen unter dem Nachttisch sollte man vielleicht in Zukunft darüber anbringen ^^ Kühlschrank ,Klimaanlage und Deutsches TV vorhanden.

• Reichliches Frühstück mit genügend Auswahl. Mittagstisch auch immer gut aufgestellt man findet immer was ^^ und Snacks gab es an der Taverna am Strand bei Tolles Aussicht und Green&Grill (Hotdog / Burger / Pizza / Salate usw. wer hier nichts findet ist selber Schuld)

• Personal an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit da gab ich schon ganz andere Sachen erlebt daher TOP

• Hotel am Marmari Beach mit einem Wunderschönen Strand. Bus zum Hotel ca. 30 Minuten. Da das Hotel ca. in der Mitte von Kos liegt kann man alles recht gut erreichen. Vor dem Hotel Supermarkt ,Autovermietung und Tavernen.

• Gut

Eine schöne Minigolfanlage in der Mitte des Hotels. Ausleihen für 1 Stunde pro Tag Tennis konnte man spielen. Viel Angebot für die Kinder. Yoga/Pool-Aktivitäten/Ankend Programm usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement