Beto (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienparadies auf Kos

Gut

Das Atlantica Marmari Beach Hotel auf Kos bietet eine hervorragende Urlaubserfahrung für Familien und punktet mit seiner kinderfreundlichen Atmosphäre und angenehmem Service. 👶 Für kleine Kinder: Der TUI Kids Club ist ein echtes Highlight – ein wahres Paradies für die Kleinen, mit professioneller Betreuung und viel Raum zum Spielen und Toben. 🧒 Für Teenager: Die Auswahl an Aktivitäten für Jugendliche ist eher begrenzt, was etwas schade ist. Es wäre schön, wenn es mehr spezielle Angebote gäbe, um auch diese Altersgruppe stärker einzubeziehen. 👨‍👩‍👧‍👦 Für Erwachsene & Familien: Jeden Abend werden unterhaltsame Shows angeboten, direkt nach der Minidisco – ein perfekter Abschluss für den Tag mit der Familie. Die Atmosphäre ist angenehm und nie überladen. 🌙 Ruhe & Entspannung: Ab 22:00 Uhr wird es ruhig im Hotel – perfekt für Familien, die einen erholsamen Schlaf schätzen. Ein sehr gutes, familienorientiertes Hotel mit Top-Strandlage, ideal für Urlaub mit kleinen Kindern. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es bei den Teenager-Aktivitäten und der Zimmerhygiene. Insgesamt aber eine klare Empfehlung für Familien, die Entspannung und Unterhaltung kombinieren möchten.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind großzügig geschnitten mit zwei separaten Schlafzimmern – sehr komfortabel und gut ausgestattet. Ein kleiner Wermutstropfen: Es gibt zu viele Ameisen, was das Wohlfühlgefühl etwas trübt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Bars bieten leckere Cocktails, die definitiv ein Highlight sind – besonders empfehlenswert für einen entspannten Drink am Abend.

• Gut
  • Ganz ok, sehr nettes Personal

• Gut
  • Der Sandstrand direkt am Hotel ist traumhaft – ideal zum Schwimmen, mit klarem und sauberem Wasser. Die Pools sind solide, könnten aber etwas mehr Vielfalt bieten.

Das Angebot ist begrenzt, aber die vorhandenen Aktivitäten wie Beachvolleyball, Fußball, Pilates und Yoga sorgen dennoch für Bewegung. Windsurfen ist über einen externen Anbieter möglich und bietet eine schöne Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Beto

Liebe Beto, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere unser kinderfreundliches Angebot, der TUI Kids Club sowie die Abendunterhaltung positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise zu den Aktivitäten für Teenager und zur Zimmerhygiene nehmen wir sehr ernst – besonders das Thema mit den Ameisen – und werden diese Punkte intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Strandlage, das Essen und den freundlichen Service geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem erweiterten Freizeitangebot für Jugendliche! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis